Защита активов

защита активов

Защита активов – основная и главная деятельность управляющей компании Aurum Vestrum. Более того, вся наша деятельность это по-сути защита активов: во первых это защита активов от инфляции, а также защита активов посягательств третьих лиц  -  рейдеров.  Решить эти две важные задачи, которые ставят перед нами наши клиенты и акционеры, нам помогают грамотные разработка схемы владения активами и управление активами.

Компания Aurum Vestrum создана в 2009 году специалистами имеющими многолетний опыт в области защиты активов и управления активами. Мы управляем активами (денежными средствами, акциями, долями, предприятиями) принадлежащими частным лицам на сумму от $3 млн. Мы инвестируем собственные деньги и деньги клиентов в недвижимость, в настоящий момент, это коммерческая недвижимость в Москве. Наша компания управляет приобретенными и переданными в управление объектами недвижимости, создает арендный бизнес и управляет им.

Наше отличие от большинства  управляющих компаний в сфере недвижимости в том, что мы имеем сильнейшую юридическую службу имеющую большой опыт по защите собственности, защите прав акционеров и защите от недружественных поглощений (защите от рейдерства).

Мы комплексно подходим к решению задач по сохранению и приумножению активов клиентов. Мы размещаем и инвестируем средства клиентов только при условии, что все риски понятны нам и контролируемы. Мы знаем какие могут возникнуть проблемы у инвесторов и собственников недвижимости и собственников предприятий, так как к нам регулярно обращаются клиенты с подобными проблемами.

Мы знаем как предотвратить возможные риски, и как минимизировать те риски, которые уже наступили. Мы знаем откуда может прийти беда, как ее не допустить и как с ней бороться. Некоторые считают, что “в России можно отнять любой объект”. Можно, но иногда это будет стоить настолько дорого, что просто не рентабельно. Это например, как угонщики скорее угонят машину без гаража и сигнализации, чем ту, что в охраняемом гаражном комплексе, в закрытом боксе и с тремя видами противоугонных систем.

Сохранив активы, мы не забываем об их приумножении. Наш Департамент управления активами обеспечивает максимально высокую доходность, которая возможна без ущерба для безопасности, сохранности активов. Мы не участвуем в сомнительных авантюрах, наши инвестиции носят среднесрочный и долгосрочный характер, как правило от 3 до 6 лет.