Защита права собственности

Наша компания имеет большой опыт по защите права собственности, имущественных прав, защите прав на недвижимость. Наше юридическое подразделение защитит Ваши права, вернет украденную недвижимость, акции, доли в ООО. Защита прав акционеров и права собственности на недвижимость – это то что мы умеем делать и делаем это хорошо. Не знаете как защитить свои права на недвижимость? Обращайтесь, поможем!

Собственность — это исторически развивающиеся общественные отношения, которые характеризуют распределение (присвоение) вещей как элементов материального богатства общества между различными лицами (отдельными индивидуумами, социальными группами, государством). Совокупность вещей, принадлежащих данному субъекту (собственнику), составляет объект собственности, т. е. имущество соответствующего лица, поэтому отношения собственности называют также имущественными отношениями. Эти отношения, законодательно урегулированные государством, приобретают форму права собственности.

В компании Aurum Vestrum есть юридическое подразделение успешно защищающее имущественные права собственников. Мы защищаем активы наших клиентов от различных рисков.  Защита права собственности на акции ОАО и ЗАО, доли в ООО, защита прав акционеров, защита права собственности на недвижимость – одно из основных направления деятельности нашего юридического подразделения. Эффективная защита от рейдеров – результат многолетнего опыта и постоянной практики наших сотрудников.

Некоторые крупные компании пытаются самостоятельно бороться с рейдерами, у некоторых это получается, но к сожалению далеко не у всех. Юридическая служба большинства компаний не “заточена” по такую работу, у юристов нет опыта в подобных делах, в отличие от постоянно практикующихся рейдеров. Методы рейдерских захватов меняются вместе с законодательством и уследить за этим обычной юридической службе или компании не возможно. Меняются и методы, стратегия и тактика защиты от рейдеров: что помогало вчера – сегодня уже не поможет.

Необходимо досконально соблюдать Закон, каждую его букву – это главный принцип защиты от рейдеров прав собственности. Нужно регулярно проводить аудит прав на активы, проверять и если нужно оформлять и переоформлять необходимые документы на собственность.

Самое любопытное, что случаи проявления рейдерства в Москве к 2008 году почти сошли на нет, но в период кризиса рейдеры в Москве активизировали свои действия. Их интересуют любые активы, любая недвижимость и если она у Вас есть – нужно подстраховаться проведя юридический аудит и по его итогам оформить надлежащим образом актив, усложнить схему владения активом и обременить его долгосрочной арендой или залогом.

И главное, если у Вас все-таки украли объект недвижимости — не совершайте непродуманных действий! Без разработанного специалистами плана ни шагу! Вы даже не представляете каких титанических усилий, времени и денег требует исправление ошибок в стратегии и тактике защиты! Нужно знать практические примеры защиты от рейдеров в том или ином регионе или ситуации. Не наступайте на грабли, на которые уже наступали наши клиенты – не нужно, это больно!

Но благодаря подобному опыту, наши клиенты, люди которые доверяют нам свои активы: деньги и объекты недвижимости, акции предприятий – могут спать спокойно. Мы оформляем активы так, что украсть их “себе дороже”.