Инвестиции в недвижимость Москвы

Инвестиции в недвижимость Москвы.

Управляющая компания Aurum Vestrum осуществляет инвестиции в недвижимость Москвы много лет. Даже в кризисы мы не не отказывались от своей инвестиционной стратегии. Кризисы – цикличны, а недвижимость – почти вечна.

Мы покупаем коммерческую недвижимость в Москве с целью сдачи в аренду и получения постоянного денежного потока (арендного потока).  В отличие от большинства инвестиционных компаний и фондов, мы инвестируем деньги в офисные и торговые здания, особняки класса С или Б, и почти никогда не покупаем недвижимость класса А. Здание класса А уже не возможно улучшить, тем сам увеличив его капитализацию. Для нас выгоднее покупка промышленного или складского здания  в Москве и его реконструкция под офисное или торговое здание.

Мы рассматриваем различные предложения по покупке недвижимости в Москве. Главными критериями для нас являются доходность объекта (денежный поток от аренды) и окупаемость. Поэтому нам удобнее купить готовый  арендный бизнес, но мы рассматриваем здания без арендаторов и здания под реконструкцию в Москве.

Исходя из рыночной ситуации и цен на недвижимость в Москве, объекты свои мы сейчас не продаем – а только покупаем и будем это делать еще пару лет.

Предложения о продаже объектов с указанием цены и местонахождения, мы принимаем только по адресу: auve@ya.ru  Если оно нас заинтересует – мы Вам перезвоним.