Сопровождение сделок с недвижимостью

     Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, сопровождение сделок с акциями, долями и другими активами – эти услуги оказывает наше юридическое подразделение.  Практические навыки в сопровождении сделок наши сотрудники получили при сопровождении крупных сделок с недвижимостью, землей, акциями и прочими активами в интересах крупнейших московских и российских компаний.

    Если Вы заинтересованы в безопасном и выгодном для Вас проведении сделки  с недвижимостью или любыми другими активами, доверьте юридическое сопровождение сделок профессионалам. Цены на юридическое сопровождение сделок у нас не выше чем в среднем по рынку Москвы, а качество выше. Нам доверяют профессионалы строительного рынка Москвы, торговые и производственные компании.  Благодаря неформальному подходу к клиенту, пониманию его проблем и задач, многие наши Заказчики обращаются к нам повторно и передают на аутсорсинг юридическое сопровождение бизнеса: решение как сложных, так и текущих, стандартных юридических задач которые могли решить их штатные юристы. Подписывая договор на абонентское юридическое обслуживание наши клиенты получают систематизацию всей юридической базы компании: разработанную или усовершенствованную договорную базу, юридический аудит уже заключенных договоров с контрагентами (поставщиками, покупателями, подрядчиками, заказчиками, генподрядчиками) по результатам которого будут выявлены потенциальные опасности и “слабые места” в юридической защите компании.

    Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью – это основная специализация юридического подразделения нашей компании. Обращайтесь и Вы обретете уверенность на переговорах о покупке или продаже недвижимости, зная, что Ваши интересы защищены профессионалами знающими и видящими все возможные риски и способы их минимизации. Кроме того, мы можем взять на себя большую часть переговорного процесса, касающегося деталей сделки и если необходимо – цены и основных условий сделки.  Бывает, что покупателю актива (или продавцу) не удобно обсуждать некоторые моменты сделки касающиеся, например,  цены (если продавец близко знаком с покупателем) или существенных условий сделки, когда только профессиональный юрист сможет аргументировано доказать оппонентам все возможные риски и убедить их изменить схему или структуру сделки. Для решения вопроса по цене сделки, могут привлекаться наши менеджеры по недвижимости и по инвестициям, знающие рынок и  через которых ежедневно проходит десятки предложений объектов в Москве и Подмосковье и которые находят лучшие объекты по лучшим ценам для нашей компании. Торг – должен быть предметным.  Наши сотрудники по мимо премий, получают удовольствие если сделка прошла на условиях выгодных для клиента.  Что выгодно клиентам – то выгодно нам! Работая с нами, Вы наверняка  больше заработаете на сделке (или сэкономите), чем потратите на наши услуги.

  Надеемся на плодотворное сотрудничество по юридическому сопровождению сделок!

DSC_0638 (2)