Управление арендным бизнесом

управление арендным бизнесом

Вам нужно грамотное и профессиональное управление арендным бизнесом? Ищите управляющую компанию для управления объектом недвижимости? У Вас нет времени или желания заниматься арендаторами, строителями, вести бухучет, сдавать отчеты в налоговую?

Вы обратились по адресу! Компания Aurum Vestrum – возьмет на себя весь спектр вопросов связанных с управлением и эксплуатацией здания в Москве. Управление и эксплуатация офисных и торговых зданий в Москве.

Управление бизнес центрами, офисными и торговыми зданиями в Москве – это наша работа, которую мы любим! Наша работа – эта работа с людьми, с подрядными организациями, арендаторами, риэлторами, чиновниками из контролирующих организаций. Наша задача организовать бизнес процесс под названием “арендный бизнес” так, чтобы он работал как часы.

Основное отличие компании Aurum Vestrum от других профессиональных управляющих компаний в сфере недвижимости это наши приоритеты – мы защищаем активы клиента, в данном случае права собственности наших клиентов на объекты недвижимости. Кроме того, мы предупреждаем наших клиентов о возможном снижении цены на их объект недвижимости или о снижении ликвидности в ближайшее время. Наши аналитики точно прогнозируют состояние рынка недвижимости Москвы, что позволяет нам согласовав действия с клиентом вовремя продать его здание.

По состоянию на лето 2008 года, почти все наши объекты (находящиеся в управлении и собственные) были проданы. Сейчас у нас в управлении находятся денежные средства вырученные от продажи объектов недвижимости. Мы ведем постоянный отбор потенциально интересных для инвестирования объектов недвижимости в Москве. Самые выгодные и перспективные объекты мы покупаем.

Мы покупали всегда – и в конце 2008 года и в 2009 году в самый разгар кризиса, причем пару объектов купленных в 2008 году мы продали в конце 2009 года в 4 (!) раза дороже. Но конечно же 400% годовых – это редкое исключение возможное именно в кризис. Обычная доходность на которую мы ориентируемся это 15-20% годовых (валовой доход от аренды, без учета дохода от продажи объекта в будущем). Но безусловно, основную доходность при инвестициях в недвижимость Москвы дает спекулятивная продажа объекта через 3-5 лет. Срок продажи подскажут наши аналитики.